Elterninfo

Sehr geehrte Eltern,

am Donnerstag, dem 03.05.18, fährt die Klasse 3-4 zur Wissenswerkstatt nach Diepholz. Dort werden die Kinder „Technik live erleben“ und spannende Phänomene aus Naturwissenschaft und Technik kennen lernen. Wir starten um 08:15 Uhr an der Grundschule und fahren mit dem Bus nach Diepholz. Gegen 13:30 werden wir wieder in Friedewalde zurück sein. Ihr Kind braucht an diesem Tag keinen Tornister, jedoch ein ausreichendes Frühstück.
Kosten für den Bus fallen nicht an.

Alexandra Mohrhoff
Klassenlehrerin

An die Eltern der Kinder, die die OGS besuchen

Sehr geehrte Eltern,

für den 30. April und 11. Mai 2018 wurden in der Stadt Petershagen bewegliche Ferientage festgelegt. Für Kinder, die im offenen Ganztag angemeldet sind, besteht die Möglichkeit der Betreuung in der Zeit von 07:00 bis 16.30 Uhr (einschl. Mittagessen). Geplant ist für diesen Tag ein abwechslungsreiches Programm.

Voraussetzung für dieses Angebot ist die Mindestteilnehmerzahl von 12 Kindern. Bitte teilen Sie mir auf dem unteren Abschnitt bis zum

16.04.2018 verbindlich mit, ob Ihr Kind an diesen Tagen an der Betreuung teilnimmt und in welcher Zeit.

Krause

……………………………………………………………………………………

Name: ______________________        Klasse: ____            0 = Eldagsen

0 = Friedewalde

Hiermit melde ich mein Kind «Vorname» «Name» verbindlich für die Betreuung an.

Die Betreuung soll stattfinden am:

30.04.2018    von                        bis

11. 05.2018    von                              bis