Elterninfo

An die Eltern der Ganztagskinder

Sehr geehrte Eltern,

in der ersten Woche der Osterferien, vom 26. bis 29. März 2018, besteht die Möglichkeit der Betreuung in der Zeit von 07:00 bis 16:30 Uhr.

Die Betreuung in den Osterferien steht unter dem Motto: „Osterhase, Osterei und weitere Überraschungen“.

Für diese Tage fällt eine zusätzliche Gebühr pro Tag in Höhe von € 10,00 an (einschl. Mittagessen) an. Voraussetzung für die Betreuung an diesen Tagen ist eine Mindestteilnehmerzahl von 12 Schülern.

Um zuverlässig planen zu können, benötige ich schon jetzt eine verbindliche Anmeldung für eine eventuelle Betreuung. Bitte geben Sie den unteren Abschnitt ausgefüllt und unterschrieben Ihrem Kind bis zum 27.02.2018 wieder mit zur Schule.

Monika Krause

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

Name: ______________________        Klasse: ____            0 = Eldagsen

0 = Friedewalde

Hiermit melde ich mein Kind ______________________ verbindlich für die Betreuung in den Osterferien, in der Zeit vom 26.03. – 29.03.2018 an.

Die Gebühr für die zusätzliche Betreuung wird meinem Konto belastet.

Die Betreuung soll stattfinden am:

26.03. von                         bis                                          am 27.03. von                       bis

28.03. von                             bis                                          am 29.03. von                       bis

O     ich benötige keine Betreuung

Petershagen, den ________________                 ______________________