Elterninfo

Sehr geehrte Eltern,

hier noch einige Infos für die letzten Schultage vor den Weihnachtsferien:

Die Einladung zur Weihnachtsfeier am 19.12.18 ist Ihnen durch Ihre Kinder zugegangen. Die Schüler haben in den letzten Wochen viele Weihnachtslieder und Gedichte eingeübt, die sie gerne an diesem Tag präsentieren möchten. Es wäre schön, wenn von jeder Familie jemand als Zuschauer vertreten wäre.

Am letzten Schultag, am Donnerstag, dem 20.12.2018, wird in den Klassen gemeinsam gefrühstückt. Bitte geben Sie dann Ihrem Kind einen Teller, ein Messer, ein Handtuch und etwas für das Frühstücksbüfett mit (Brötchen besorgen die Klassenlehrer). Der Tornister wird nicht benötigt, es reichen ein Rucksack mit Federmappe und ein Stoffbeutel für die Bastelsachen der Kinder.

An diesem Tag schließt für alle Klassen der Unterricht um 11.40 Uhr. Die Betreuung im Ganztag findet wie üblich bis 16.30 Uhr statt.

Der erste Schultag nach den Ferien ist Montag, der 07.01.2019

Bilder aller Schulveranstaltungen sowie alle anstehenden Termine finden Sie auf unserer Homepage.

Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung bei den zahlreichen schulischen Aktivitäten in den vergangenen Monaten. Auch im Namen des gesamten Kollegiums wünsche ich Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Jahreswechsel.

M. Krause

Schulleiterin